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"소소떡볶이"(주)아워홈과 업무협약(MOU)으로 품질경잭력 갖춰...가맹사업 본격화

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(업코리아=김수민 기자) 트렌디한 분식전문프랜차이즈 "소소떡볶이"의 가맹본부인 (주)소소한

이희천 대표는 국내 최대 글로벌 종합식품기업 (주)아워홈과 업무협약(MOU)을 맺고 

소소떡볶이 중,소형매장 가맹사업을 본격화 한다고 24일 밝혔다.


"소소떡볶이"의 가맹본부 (주)소소한은 이번 업무협약을 통해 (주)아워홈의 믿을 수 있는 식품안전

인프라를 기반으로 소비자들에게 깨끗하고 믿을 수 있는 품질의 먹거리르 제공하게 된다.


"소소떡볶이"는 단일메뉴가 아닌 다양한 맛의 떡볶이의 튀김 등을 즐길 수 있는 떡볶이 전문 프랜차이즈로

인위적이고 자극적이기만 한 매운맛이 아닌 재료에서 우러나는 깊고 깔끔한 매운맛으로 떡볶이 본연의 맛을

추구하고 트렌디한 감각을 더한 메뉴구성, 모던한 인테리어를 선보이며 고객과 함께 성장했다.


대표메뉴인 "소소떡볶이"와 소매(소소매운)떡볶이, 브로콜리, 베이컨, 양송이버섯, 파스타면이 들어간

파스타떡볶이와 먹물파스타떡볶이, 짜장떡볶이와 라볶이 등 떡볶이 메뉴와 김밥과 주먹밥, 그리고 수제튀김

순대 등 아이디어가 돋보이는 다양한 메뉴라인을 구축하고 있다.


특히"소소떡볶이"에서만 판매하고 있는 "떡츄러스"는 독자적인 맛과 트렌드를 주도하는 맛을 추구하는

"소소떡볶이"의 시그니처 메뉴로 소비자 팬덤까지 생긴 인기메뉴이다.



"소소떡볶이"는 홀 판매와 배달을 동시에 하는 중소형매장으로 인건비와 임대료 등 고정비용을 줄이고 

실수익을 높여 초기 투자리스크를 줄여주고, 조리경험이 적은 초보자들도 손쉽게 주방을

운영할 수 있도록 쳬계적인 조리교욱과 지속적인 경영지원을 통해 창업을 돕고 있다.


이희천 대표는 "(주)아워홈과의 업무협약을 통해서 안전한 식자재를 전량 공급받아 품질경쟁력을 갖추고 

수익성을 강화하게 되었다"며"이번 업무협약이 소소떡볶이 가맹점주님들의 안정적인 점포운영에 

도움이 되길 바란다"고 말했다.